Пройдя по улицам столицы

Пройдя по улицам столицы
В надежде получить ответ
Не поняла я, как молиться
Чтобы вернуть на место свет

В пороках вглядываясь в лица
Мы получили наш завет
Зачем же возводить границу там,
Где победы уже нет?

И снова он - безумный стон
Напомнит не давать совет
Тем, кто страшнейший моветон
Считает целью своих лет


Рецензии