Во сне, небось, увидел?

Инфляции по морде надавали,
Теперь она не сунется в Россию,
Мы за бугор инфляцию прогнали,
Пусть поживёт она на Украине.

Пусть кушает у них свиное сало,
Горилку пьёт и на майдане скачет,
Походит в вышиванке, в шароварах,
И по России втихомолку плачет.

А мы здесь, без инфляции, всё сможем:
Проснутся в нас немереные силы,
Америку с Китаем перегоним,
И заживём богато и счастливо.

С Европой разговаривать не будем,
За то, что привечает Украину,
Мы гордость свою, спящую, разбудим,
И наберёмся троекратно силы.

Вы скажите: «Во сне, небось, увидел?»
А я отвечу вам на это честно:
«Внимательно смотрел я телевизор
И в частности - посланье Президента!»

03.03.2018 г. 


Рецензии