Стих.. Брешь..

Буду я тебя любить
незаметно для тебя
буду я боготворить ,
но увы , ты не моя
потерять тебя я смог ,
окончательно , в конец!
сам себе теперь твержу ,
что я был совсем глупец.
променял я наши дни
на попойки в кабаках
разменял свою любовь,
нечего в замен не дав .
и терпение в момент ,
твое лопнуло уже
лишь осталась только брешь ,
у тебя в твоей душе .

= И.П = 13.03.2018 г.


Рецензии