Великая Польза для Человечества

Великая Польза для Человечества состоит не в открытиях
и изобретениях, продвигающие, так называемый,
научно-технический прогресс, а объяснения  естественного
хода вещей произходящих в нашем Мiроздании.

Человечеству не нужно «гоняться» за «изкусственным интеллектом»,
это не только вредно, но и опасно, так как подобные действия
приводят к деградации.

Человеку необходим сам процесс Эволюции, который Разширяет
возможности  Человеческого Сознания естественными способами. 
(13 марта 2018 года)


Рецензии