В покрытых мглою небесах...

В покрытых мглою небесах
Парит крылатый странник.
Вселяя в нас животный страх,
Предвестник он, посланник.

В руках его горящий меч,
Глаза мерцают светом.
Власа волнистые до плеч
На нем в пурпур одетом!

Он ждёт приказа начать бой
За честь и благородство.
Готов пожертвовать собой,
Чтоб сокрушить уродство.

Уродство мысли на земле,
Падение морали.
Готов он покарать людей
За то, что Богу врали.

Команды нет. Знать терпелив-
Творец его пославший.
Но меч в руке его горит
Предательство каравший!
 


Рецензии