Ад

Внешность важна,но второстепенна,
Главное какие у человека ценности
И,как он расставляет для себя приоритеты.
Моя любовь пленна,в глазах капилляры краснели,
Я пел,а точки всё тлели и тлели.
Я пел,и думать хотел,-
Что я цел,
Но был частично потерян,
Растерян твоей красотой
И сломан словно солдатский берец.
Однажды мы сели с тобою на мель,
На чистой постели,
Лежали и думать хотели,-
Что вместе,
Бледнели и знали - что это не так.
ПРОПАДИ ПРОПАДОМ!
ЛЮБОВЬ - ЭТО АД.
На карнавале отчаяние,в костюме печальном,
Любовь - это призрачный мрак.
С утра,я раньше забивал себе стабильно колпак
Если он был,
Или к другу бежал чтобы он мне забил,
Я был.
Я думал.
Я видел.
Я жил.
И тебя до сих пор я не разлюбил.


ААА.


Рецензии