***

Люблю тебя за то- что ты всегда готова
Люблю за то- что средь моих морей
Ты шхуной не пройдешь все бури слова
Утонешь каравеллой не моей

Люблю тебя за то- что где-то незаметна
Люблю за то- что средь моих полей
Ты бабочкой летаешь неприметно
А в ураган- со мной до конца дней

Люблю тебя за то- что яркой ночью
Мелодией звенишь во все колокола
И к слову от тебе, так между прочим
Мелодией любви люблю и тебя я

КоТ
18/05/2012


Рецензии