Притяженье...

Притяженье...Или я его надумала?
Но кружатся мысли день и ночь,
Что под этим синим неба куполом,
Ты по мне скучаешь, встречи ждешь...

Вьются нити слов стихийным бедствием,
Не могу их в рифмы завязать.
В голове своей держу под следствием
Вихрь эмоций, чувствий снегопад...

Забываюсь...Прочь гоню желания,
А они по кругу, в карусель.
Ну зачем тебя себе придумала,
Ну зачем мне эта канитель?..

февраль 2018г.


Рецензии