Весна собой заполнит сердце

Уж нет пурги,и не трещит мороз.
Зимы угрозы не прими всерьёз.
Пришла весна,природа оживает,
Порхают птицы вновь над головой.
И радостью нам сердце наполняет
Дыхание весны сполна собой.
И не смущает вовсе дождь и слякоть,
Ручей журчит,как песня для души!
Себе сказала,что не буду плакать,
Ведь плачут слабаки и малыши!
Подняв свой дух,собрав в кулак всю волю,
Я нет скажу унынью и тоске!
Играть собой я больше не позволю!
Не стану строить замков на песке.


Рецензии