Ключи

Мой сон мне показал эту дорогу,
Стоим мы у ворот могучего рая,
И мы с тобой переходим пороги,
Вспоминая, наш первый день мая.

Но главный вход закрыт для нас с тобою.
Где те ключи, мы потеряли их в пути,
И как теперь нам жить у врат порою,
Весь ненавистный мрак накрыл любви лучи.


Рецензии