Письмо той самой

Позабудь все моменты грусти
Те, что я привел за собой,
Много тех, кому ты не нужен,
Но есть тот, кто счастлив с тобой.

Позови меня, когда буду нужен...
Хочешь шёпотом или в голос весь,
Поделись со мною опытом,
Что такое любовь и с чем ее есть.

Приходи ко мне, когда вдруг захочется...
Хочешь в дождь или в ясный день,
Я хочу за тебя тревожиться,
И ходить по пятам, словно я твоя тень.

Полюби, когда вдруг вспыхнут
Чувства те, что не сможешь сдержать,
Ведь сердца никогда не остынут,
Если есть, чем их согревать.

Но никогда не губи все чувства,
Что хранила в сердце своем,
Ведь нет сложнее искусства,
Чем пройти все невзгоды и остаться вдвоем.


Рецензии