Бренность

рассеянность-весь разум как в тумане.
теряются желания,как мелочь на проезд.

билеты мятые лежат в твоём кармане
на поезд в сказку,на котором нету мест.

и жизнь давно похожа на окно,
запятнанное вязкою рутиной.

хватило б сил,что б распахнуть его,
и разорвать усталых будней паутину.


Рецензии