Держу тебя на аркане...

Держу тебя на аркане
От звонка до звонка,
Только пенсия в кармане
Приятно греет слегка.
Не звоним и не пишем,
Проверяем друг друга.
На дворе март,но слышим
Голос непокорной вьюги.
Убрала фото со страницы,
Так решилась сама,
Не бывать уже голубицей,
Снова осталась одна.
Не пытайся,не стоит
Мне еще позвонить,
Будет дорого стоить
Твоя взбешенная прыть.
Отпустила.Устала
По телефону трещать,
Сразу радостно стало
И в душе благодать.
Ты боишься звонить?
Может счастье такое?
Никогда не забыть
То,что было дурное.
Да и возраст велик,
В отцы годишься
И души моей крик
Никогда не смирится.
Пусть я буду одна,
Так отмерено Богом.
Снова светит луна
И пишу мимоходом.
Позволяю тебе
Найти даму другую,
Чтоб метаться в огне,
Дашь наказ,не ревную.
Отболело.Отгорело внутри.
Не печалься,не надо.
Отдохни.В тишине посиди.
У любви твоей есть преграда.


Рецензии