В вашем доме нет кота?

В ВАШЕМ ДОМЕ НЕТ КОТА?
КОГО Ж ВЫ ЛЮБИТЕ ТОГДА?
КОТИК ДРУЖЕН С ДОМОВЫМ.
ОТВЕДЕТ БЕДУ ОТ ВАС
В САМЫЙ ТРУДНЫЙ ЧАС.
ЗА ТАРЕЛКУ МОЛОЧКА
БУДЕТ ГРЕТЬ ТВОИ БОЧКА.

ТАБЛЕТКИ ОТ ДЕПРЕССИИ
НЕТ В МИРЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННЕЕ
И АУРУ ПОДЛЕЧАТ ВАМ
ЧТО НЕ ДОСТУПНО ДОКТОРАМ
МАССАЖ ПУШИСТОЙ ЛАПКОЮ
НЕЖНОЮ И МЯГКОЮ.

ВИБРАЦИИ ПОДНИМУТ
МУРЛЫКАНИЕМ СВОИМ
НА ХВОСТИКЕ БОЛЕЗНИ УНЕСУТ
А ВЫ В ЗАМЕН ЛЮБИТЕ ИХ
ПРЕКРАСНЫХ КОТИКОВ СВОИХ
   /Людмила/


    ТУТЬ...
Здесь моё сердце живёт
Здесь моя нежность цветет
Там Любовь, моя царица
Ярким пламенем искрится


Рецензии