Базальт

Когда я перестану злиться,
Перестану плеваться жёлчью,
И не буду, подобно смерчу,
Бить я все на своё пути,

Не замечу пустые лица,
И твое лишь в толпе растает,
Если птицы сбиваются в стаи,
Меня тоже можно спасти.

Я пройду босиком по асфальту,
Полной грудью вдохну и заплачу,
Слезы - это всегда на удачу.
Иногда на дорогу. Без встреч.

Стало сердце тверже базальта,
Оно было горячей лавой,
Оно было твоим по праву.
Обещай лишь себя беречь.

27`02`2018


Рецензии