Безответная любовь

О, эта безответная любовь
терзает душу, стынет кровь,
ночей бессонных кутерьма,
а может, виновата ты сама?!

Не сберегла, не сохранила,
а может, вовсе не любила.
А может, в суете земных проблем,
мы позабыли о любви совсем.

О чистой, верной, всепрощающей,
порою жертвенной, все понимающей,
о милосердной без начала и конца,
соединяя наши души и сердца.

13.03.2018 год


Рецензии