я с тобой потеряла время

я с тобой потеряла время
губы шепчут ночной порой
и пылает седая  вечность
единенье   любви святой
рук промежность зайдет за ветки
и сорвется с упрямых губ
словно лед упадет снежинка
так слетают сердечки в пруд
в страстном танце мечты суровой
я вздохну через ротик твой
чтоб начать улыбаться снова
и делится своей  душой
мы застыли как две фигуры
словно холст   положил дали
некому не узнать пространство
то что замерло  там в груди!


Рецензии