РожАть абортыГЕНы принуждАют! абортыГЕНы НЕ рожАют

РожАть абортыГЕНы принуждАют! абортыГЕНы ж НЕ рожАют! 
   (Из СЕРии "абориГЕНы абортиГЕНы абортыГЕНы)

     И в Этом деле правило всё то же
     всем хочется того - что нет или ж енльзя
     всем хочется того - что подорОже,
     того - что  нет иль НЕгде его взять!

     РожАть хртят лишь те - что неспособны,
     оищь те - что не смогли взбеременЕть,
     все ж прочие желают быть свобОдны -
     от тех ребЯт, eбЯт, щенкОв, котЯт!
    
         РожАть абортыГЕНы принуждАют -
         которым на девИц всех - наплевАть:
         СЛИТЬ ПОХоть - ВСЕХ девИц они валЯют -
         на ПОЛ, дивАн, на трАвку, на кровАть!

             рожАют в дождик, снег, в пургУ и в гОлод, 
             рожАют и в зажИточны гоДА,
             в жаоУ рожАют, в ЗНОЙ и в жгУчий хОлод:
             когда приспИчт СРОК - кому, тебе - где и когда!
 
             рожАют в дождик, снег и в дни ненастны
             и даж - если боятся, возражАют
             красАвицы, дурнУшки и гимнАстки
             пусть гнЕвно возражАют - но ж ражАют!
 
             рожАют на клеЁнке без перИны:
             рожАют шояерА и поварА,
             певИцы, попрыгУчьи балерИны,
             рожАют докторА и малярА!

             ВСЕ разные й по-разнрму рожАют,
             но ХУЖе мЕдиков - рожАлок НЕТ:
             тЕ ж мЕдики - ВСЁ ЗНАют - возражАют -
             словно они родИди НАМ ВЕСЬ СВЕТ!

             И ХУЖе всех рожАют и спортсмЕнки: 
             они ж себя считАют за богИнь,
             а моэет быть - и в органИзме перемЕнки -
             у ИПТок ИХ, у ИХ вагИнь...  ((вагИна - то интимное местечкр))


         РожАть абортыГЕНы принуждАют -
         которым на девИц всех - наплевАть:
         СЛИТЬ ПОХоть - ВСЕХ девИц они валЯют -
         на ПОЛ, дивАн, на трАвку, на кровАть!
             ................

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 13.03.2018:

  Печальный юбилей СтранЫ Советов и моей семьИ:
        75 годов назад -
В ночь с 13 на 14 марта 1943 погибли: мой отец - Крыленко Иван Митрофанович
и папа моего братика Адольфа - Иванов Алексей Егорович (в " 15 км запалнее
г.Чугуев Харьковской обл.) - в ночь удара на участок ихнего 1292-го стр.
полка сразу 2 танковых дивизий ("Адольф Гитлер" и "Майн Готт") и мото-мех.
дивизии SS "Мёртвая голова"). А моего отца-рядового-красноармейца именно
в эту ночь послали в разведку с ещё пятерыми сержантами...
А Иванов Алексей Егорович командовал там подразделением по ремонту танков
и тоже попал под удар последнего успешного наступления гитлеровцев на
Восточном Фронте.


Рецензии