О щедрых душах

О ком идет хорошая молва,
И злые языки кого не гложат -
У тех душа открыта и жива!
И вряд ли с этим что сравниться может...

Их вожделения - жажда теплоты!
И той любви, которою полнятся
Всегда. Везде. Сердца их не пусты -
И всё, что есть, они отдать стремятся!

Смеётся жизнь: Куда ж ещё щедрей!
Но слов хороших много не бывает,
Как, впрочем, дел. И вновь, ещё сильней
От их заботы мир наш расцветает!..


Рецензии