Маленькие зарисовки апрель 2012

***
Ворвалась
Не захлопнув дверь
Я жду
Ищу тебя теперь
Найду
Но нет уже огня
Погас
Опередив меня
Осталось
Что то лишь вдали
Лишь память
Память о любви

***
Обижаешься на меня- обижайся
Злишься - время придет все простишь
Можешь смело послать - наслаждайся
Все равно от меня не сбежишь

Я люблю тебя с первого взгляда
Я люблю, голос твой в тишине
И своей погодой не надо
Мне грозою грозить, в январе

Я люблю тебя не за заботу
Просто так лишь за то что ты есть
Каждый день уходя на работу
Жду тебя как хорошую весть

И не важно- прогонишь - уйду я
Хочешь - сгину в дневной суете
Но с тобою, лишь с одною- смогу я
Купить в счастье обратный билет

***
Забудь забудь забудь
А сердце говорит постой
Люблю люблю люблю
В моей груди лишь боль

Опять опять опять
Найду тебя и вновь
Вся кровь моя вся кровь
Вся стынет в жилах кровь

И вновь и вновь любовь
И боль и лишь огонь
Спалить сгореть до тла
Готов убить себя

Сидишь во тьме в тиши
И ждешь ее звонка
И вновь найдешь ее
И вновь она твоя

Один лишь миг один
Теряешься в себе
Она лишь мне нужна
Но ты не нужен ей

Когда горит она
Готов ты с ней гореть
Опять уйдет она
А ты остался тлеть


Рецензии