Головная

ОДИН ЧУВСТВУЕТ
ДРУГОЙ..ОБДУМЫВАЕТ ЧУВСТВА,
И ВОТ УЖЕ,
У НОГ У НАШИХ..
ФИЛОСОФИИ,
      НАУКИ, 
          РЕЛИГИИ,
              ИСКУССТВА!


НИКТО НЕ ЗНАЕТ,
ЗАЧЕМ
СОМКНУЛСЯ ИЛИ РАЗОМКНУЛСЯ
                КРУГ..,
ПРИДУМАНЫ
НЕ ТОЛЬКО СТРАНЫ, ..
НО И  КОНТИНЕНТЫ.,
ПРИДУМАНЫ ВРАГИ,
    ПРИДУМАНЫ  ДРУЗЬЯ,
          ПРИДУМАН ДРУГ


Рецензии