О дороге и доме

   Приходится нам оставлять обустроенное место,

   Сжигать корабли, возвращения не зная домой,

   Начать всё сначала,

   Здесь памяти нет, и могилы твоих предков в дали,

   Но часто приходится бросить пути и дороги,

   И снова осесть,

   Где дом, и четыре стены, и до боли всё знакомо,

   И двери наружу закрыть, подальше выбросив ключ...


Рецензии