***

Я тебе никогда не солгу,
Мои мысли терзают сомнения.
Серые будни, доля везения.
И вот вновь я тебя повстречав,
Прокричу своим взглядом.
Прости, что оставил одну
В этом мире погрязшем во тьму.
Окунулся я в бездну, тону
И тебя с собою тянуть я не стану.


Рецензии