Поэтам

Они двигались стайками по проталинкам жизни!
В одиноком сознаньи Мещерских озёр!
Но костёр Ожерелья плавил Узор,
Одиночеством вытканный, словно ковёр!
Красота разливалась по Краю родному!
И шумел, как камыш на ветру,
Предков Зов в Красоту, в Красоту!


Рецензии