Жена любимая моя

Сказала ты, скорей всего шутя,
"На шею сяду я тогда".
Мне эта ноша не трудна,
Жена любимая моя.
Я сына на руках носил,
Когда его с младенчества растил.
Вот только ты, родная, подросла
И шея переломится моя.
Ты лучше нежно руки мне давай,
С любовью искренней встречай.
Люби меня - как я тебя,
Жена любимая моя.
Пусть между нами будет понимание.
Пусть солнца ясное сиянье
Нам освещает путь года.
Пусть люди, страны, города
Нас не разлучат никогда.
Чтоб не случилось, знай всегда,
Ты мне безумно дорога.
Жена любимая моя,
Прошу тебя, люби меня!


Рецензии