Спрошу у господа с досадой

Спрошу у Господа с досадой…
Чего же служит ВАМ в РАЮ, наградой?
Смотреть на Ад и не глумиться?
Смотреть на Ад без слез в глазах?
Смотреть без соучастия и изумиться?
Как там они обходятся без ВАС ?

За что же их казнят…?
И нет вопросам ни конца, ни края…
За что же им судьба такая ?
Ведь даже волос с головы,
Не упадет без ведома
Нас в этом уверяют.

Ну если он родился в стае волчьей,
Он будет выть, не кукарекать и не блеять.
Питаться будет мясом, свежим сочным.
Как хищник по призванию…
Он будет жертвы на утробу убивать.
Но ведь он таким родился, почему то
И не виновен в этом твою ****.

Так кто же нам судьбу пророчит
Чего нам есть и как нам спать
Не верится чего то,
Что уж Мудрый очень.
Раз заставляет постоянно
Десять заповедей забывать.
Мы все безумны???
Но ведь с безумцев,что же взять…

В войну твердят–убей но за идею…
Ешь слабых, беззащитных…
Затем приди, покайся в храм.
Там все простят тебе с любовью.
Ну а за деньги пропоют и фимиам.

Постись, чтобы очистить свой желудок.
Здесь сложно сохранить рассудок.
Понять, что зло не это и не то…
Что там убил за правду,
Тут за ложь…
Но РАЗУМ отмечает 
И там и тут одно, ****еж.


Зачем засрали нам мозги,
Всей этой ложью?
Тут ясно–легче нами управлять!
Ведь человек рождается чистейшим!
В хорошем обществе,
Он может добрым и разумным стать!
Чтоб опыта набравшись,
Мудрым умирать.
В Раю, для новой жизни
Возрождаясь
Для опыта земного,
Для счастья и любви!
Жить мудро–не страдать.
/Людмила/


Рецензии