Феникс или сгорая от любви

Стою в низине на траве
Вторю порыву ветра гневно
Я бросил взгляд, ища нигде
Нашел лишь тень, тоскою плененной

Найдя порыв я скину цепь
Зовя на бой лишь тьму из сердца
Не пережил последний взрыв
Зажег огонь..... и вновь померкнул

Ищу дорогу, пройдя в тьму
Пленят осколки страсти нежно
Скрывая ключ- обман дадут
И кинут, вновь даря надежду

Снимаю боль, убью тоску
Я с криком устремляюсь в небо
Рассыпав грусть, найдя порыв
Уйду, развеев прах по ветру

КоТ
26/04/2012


Рецензии