Всё будет как надо

Мысли витают слепо,
Я очертила грань.
Желания - горстка пепла.
Прими: твоё дело - дрянь.

И твой кругозор скован,
И он вовсе даже не круг.
Талант если был дарован,
Хоть пряник, а хоть и кнут

Уже не заставят делать -
Ты любишь мечтать? Мечтай.
Побудь хоть разок ты смелой,
Забудь про собачий лай,

Про караван иллюзий,
Про острова надежд.
Не делаешь - значит лузер.
Хоть сто раз отмерь, но режь.

Все присказки для ленивых,
И все оправдания - ложь.
Жизнь любит решения сильных,
Когда ты просто идёшь.

И будет попутный ветер,
И будут мешать торнадо.
Не бывает просто на свете.
Иди. И все будет так как надо

2`03`2018


Рецензии