стоп

Словно бабочка в банке,
Будто бы в клетке волк,
Я б взорвал эти рамки.
Ах, если б я смог... !
Родной вкус свободы -
Так близко и так далеко...
Но всплывает извечная надпись:
«Ограничительное стекло!»
И ладно бы, только стекла -
Их вовсе несложно разбить.
Но тут же появится банер:
«Постороннему не входить»
На каждой исхоженной тропке
По красному знаку «СТОП»
Разорвать эти рамки...
Ах, если б я смог!


Рецензии