Любовь... Безвозвратная Песня и Текст

 " Для Романса страданий  суть Песня твоя... И прекрасна она... Бесподобная...
     Только что-то хочу я попасть в УРАГАН
   И ПОГИБНУТЬ С ТОБОЙ… БЕЗВОЗВРАТНАЯ… " - Самуил Фрумович
  http://youtu.be/VCNW5V87Ydc  Любовь... Безвозвратная…
    Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это об ураганной и безвозвратной любви...:
  Для Романса страданий  суть Песня твоя...
  И прекрасна она... Бесподобная...
   Только ты не жалей..   И не плач за себя...
   Бесподобная ты... Бесподобная...
   Ты - Земной Ураган...    И Любовь ты несёшь...
   И волнуется кровь... Ураганная...
   И когда в Ураган...    Кто-то вдруг попадет...
   То утонет...  Любовь...   Безвозвратная…
       Для Романса страданий  суть Песня твоя...
      И прекрасна она... Бесподобная...
   Только что-то хочу я попасть в УРАГАН
   И ПОГИБНУТЬ С ТОБОЙ… БЕЗВОЗВРАТНАЯ…
 13-03-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.


Рецензии
Сколько страсти и огня!!! Великолепно!!!

Ольга Мельничук 2   14.03.2018 06:03     Заявить о нарушении
Ах, как хочется Безвозвратно...
Полюбить...
Утонуть в страсти мне...
Только Бог не дал...
Этот Праздник...
Не у всех случается...
На Земле...

Самуил Фрумович   14.03.2018 09:23   Заявить о нарушении