Нежность

Безмятежнось...
В каждом движении лёгкость.
Плавность дыхания необычайная.
Взглядом тебя обнимает, своим теплом
стремится обогреть все клеточки
твои.
Тебя баюкает и гладит, в стремлении
от беспокойств оградить.
Там, прибывая в тёплой неге,
тебе подвластен целый мир, нет
в нём запретов, возроста, причин.
Есть просто проявление, энергии
стремление, в тебя на цыпочках
проникнуть, муражками шагая по
нежной твоей коже.
Будоража волной, приводя тебя в
лёгкую дрожъ, от которой хочется
жить вновь.
Нежность свою миру возвращая,
возрождаешь в душах других любовь.

 


Рецензии