Я стану сильнее стали

Я стану сильнее стали.
Меня не согнут невзгоды,
Меня закалят проблемы,
Ничто меня не разрушит.
Да, плакала, ну, бывало.
Лишь грустно от непогоды,
От нерушимой системы,
Что холод пожар тушит.

Я стану могучим ветром,
Который уносит печали,
Который разгонит тучи
И солнцу позволит сиять.
Боюсь, я устану где-то,
И ты убежишь в те дали,
Где дождь покажется лучше,
Чем сила моя и стать.

Я стану темнее ночи,
Красивее, чем рассветы,
Слаще, чем манго спелый.
Как будто я небом отмечена.

Но вновь он уходит прочь и...

«Открою тебе все секреты:
Он сам будет сильным и смелым,
Ему нужна просто женщина»

8`03`2018


Рецензии