Я влюбился под курганским небом

Я влюбился под курганским небом,
Навсегда я полюбил тебя.
Был весь город запорошен снегом
Во второй декаде ноября.

Подошел не очень то и смело,
И сказал я что-то про глаза,
А потом-и про тебя всецело.
По щеке твоей ползла слеза.

Ты молчала. Я был нем от дрожи,
И не мог  я отвести свой взгляд.
Осознав, сказала ты : " Ты тоже
Очень классный". Этому был рад


Рецензии