Deal with the Devil

Я видел даму - красивей заката,
С такой бескрайней синевой в глазах,
От жизни ей немного было надо,
Лишь оставлять дыру в мужских сердцах.

Она у многих вырывала душу,
И многих загнала в петлю,
А я из тех, кто к ней был равнодушен,
И на чужие грабли я не наступлю.

Касание её руки срывало крышу,
Один лишь взгляд любого парня в гроб ложил,
И был у этой дамы страх по жизни,
Что вдруг угаснет молодости свет светил.

И молодость решив продлить обманом,
Призвала девушка владыку вечной тьмы,
И душу свою выставив товаром,
Просила только одного у Сатаны:

Я так хочу быть вечно молодою,
Я многих в жертву принесу тебе,
Пока я буду оставаться таковою,
Ты будешь забирать сотни мужчин себе.

Лицо Рогатого наполнилось тоскою,
А после, произнёс слово своё:
-Красавица, чтоб торговать душою,
Так ты как минимум, должна иметь её.


Рецензии