За любовь прости

Любовь как клетка,но без дверцы,
Не отворить и не уйти.
Сильнее стало биться сердце...
Ты за любовь меня прости.
Спросил:"Друзья с тобой мы,верно?",
А я ответила:"Наверно",но год прошёл,
И поняла,быть просто другом не смогла.
В мыслях с тобой всегда я рядом,
Увижу,встречу нежным взглядом.
Не в силах взять и всё забыть,
Хочу хотя бы другом быть.


Рецензии