17 00

Ах как же часто, ругают за характер,
И каждый день твердят - какой плохой,
За то, что первым всегда лезу в драку,
За то, что часто шлю людей долой.

И всяк мне говорит - ты зло запомнил,
К тебе со всей душой, а ты - скандал.
Возможно часто это говорю, но всё же я напомню:
Я не последняя скотина, за мною кто-то занимал.


Рецензии