Предсмертный

Без сожаления и совести в торакс проникнув, съешь их,
Но ты желанная и оттого сами разинут ребер твердь.
Не потому что можешь чувством воскрешать умерших,
А потому, что ради чувства готовы умереть.

В любви, как в самом мерзопакостном романе;
Фантом эмоций лишь игры на словах.
Толкуют, что в любви теряются, словно в тумане,
Но тот туман лишь калька, пыль и прах.

И постепенно даже самый беззаботный тлеет,
Приобретая навыки любовного садизма.
Перьевым лезвием пройдя по тонкой шее,
Строки стихов пустив, как кровь из организма.


Рецензии