Здесь даже боги отцвели...

Здесь даже боги отцвели,
Уж, осень мается.
И лодочки все на мели –
К весне не тронутся.
И журавлиный клин на юг,
Уже не двинется.
И здесь журавушки мои
В зиме останутся.
И не топи ты печку так!
Дымит,  проклятая.
И жара нет, как нет тепла.
Когда все кончится?
Да, я законченный дурак!
Судьба треклятая.
Еще не сделаны дела
И жить не хочется.
Конец бы света заказать
Потопом в месяцы.
Или вулкан! Да на «крайняк»  –
 Землетрясение.
А то все будем горевать,
А сердце бесится
Ты наливай – пивной маньяк:
В вине  спасение.


Рецензии