***

Мир полон иллюзий
И я -
        Одна из них,
Открыла глаза -
          И вот я возник,
Закрыла -
    Вселенная исчезла вместе со мной
 Не пахнет тут ни противоречием,
      Ни с логикой борьбой -
Все естественно,
       Будто капли дождя
        Бьющиеся о железную крышу -
  Кап, кап
      Тук, тук -
         Кто мешает нам забраться повыше?
   Гравитация?
     Да ну её к черту!
                Черту перейти мы что ли боимся?
 Это ничтожно!
Сделаю все, чтобы это стало возможно!
 Давай заставим мир исчезать
                и вновь появляться?
 Сделаем его лучше -
                по крайней мере, будем стараться.
   Вдвоём?
    А кто ещё то нам нужен?
Реальность пусть спит -
 мир фантазий давно уж разбужен.
Ладонь в ладонь,
Глаза в глаза -
У тебя проступает слеза,
Да и у меня тоже -
Говорил же -
   Мы нереально похожи
   И меж тем отличны -
   Что ж отлично!
Ты закрываешь глаза
Я закрываю их тоже -
 Чувствую ветер ласкающий кожу -
И вот он пропадает,
пустотой все   
       становится вновь,
       Слышу только-
           как по венам,
             словно поезд,
несётся тёплая кровь -
                Кровь нас с тобой
 Под этой волной
  Из тишины и пустоты
  Мы будем творить новый мир
  Из звездной пыли и грёз -
 Радуги спектр далеко нас унёс-
  Я открываю глаза -
     Ты свои тоже,
Твоя улыбка -
                Всего мне дороже,
Весь мир мы изменим -
  Лишь я да ты -
  Ведь реальность
      Берет начало
               С мечты.
   
 
   


Рецензии