Распахни свои обьятья, ночь!

Распахни свои обьятья, ночь!
И пусть меня вселенная услышит!
Тишина... Все звуки прочь!
И, замер мир на миг, не дышит...

Я крикну звёздам, что в далеке
И от звезды к нам эхом возвратившись,
Услышат все что я сказал тебе.
Вздохнёт мир этим мигом насладившись...

И пусть завидуют нам звёзды в вышине.
Пусть мир от зависти с ума весь сходит.
Я прокричал в тот миг, в той тишине:
- Я так люблю тебя, что сердце стонет!


Рецензии