Новые слова

Полетел снежок
На былой лужок,
А его уж нет,
Лишь, надежды свет,
А его постель,
Будто канитель.
Землю засыпай,
Мимо пролетай.
Хоть и март жесток,
Разложу листок,
Белой белизной
Светит он; открой
Ты в себе чисты,
Белы, не пусты,
Новые слова
Подсмотрела я.
Напишу про цвет,
Где немало бед,
Разведу рукой,
Вымою слезой;
И обиды, враз,
Снимет новый глас,
Новый поворот,
Новый свет забот.
Обошла вокруг,
Нету рядом рук,
Но, одна рука,
Трепетно, легка.


Рецензии