Почему не хожу я на выборы...

нет ничего уйдя со службы в армии
лучше чем - возвратиться домой...
в ней семья и здоровье оставлены...
остался рог один - и то... - кривой...
десять лет никому как не нужен
и по паспорту вновь холостой
да не зря мы Отечеству служим
раньше пенсия и ... - геморрой
за путёвкой в свою поликлинику
может раз лет за двадцать дадут
ночи стали мои что-то длинными
ну а дни - лишь впустую бегут
эх спасибо страна - не оставила
вспоминаешь хотя б иногда
вот глядишь... - льгот поубавила
хоть пожизненно вроде дала...
так к чему эти самые выборы
голосуй коль иль не голосуй
льгот при жизни лишают пожизненных
лишь моржовый для власти ты - ...!!!


Рецензии