А у меня есть крылья

А у меня есть крылья, - это твой свет в глазах.
И у тебя есть крылья, твой заряд.

А у меня есть крылья, - это вера в чудо.
И у тебя есть крылья, я рядом буду.

А у меня есть крылья - это обнимаешь ты меня.
И у тебя есть крылья,  их рисуешь ты любя.
 
А у меня есть крылья, - значит можешь ты летать.
И у тебя есть крылья, они помогут, защитят.


13.03.2018
#ЛамаСафоноваЖиви #КрыльяЛАМА #КрыльяLAMA


Рецензии