Сегодня тепло

Сегодня тепло по весеннему,
в четверг обещают мороз,
да лютый,с декабрьским мнением,
на долго ли это,всерьёз?

Не знаю...,но снега насыпало
в февральские чудо-деньки
уж точно,по грудочку выпало,
грести успевай,ешь блинки

С икрою,с севрюжкой,с варением,
иль с мясом,будь добр,с творожком,
наевшись,включая терпение,
живи очень длинным постом...

Капель,как в апрель,слышно пение
синиц за окном,красота!
Пора прекращать ожирение,
весной всем нужна высота...

У каждого эта высоточка
своя,ты её достигай,
а в кофточке или без кофточки,
как хочешь,так и понимай...

Сегодня тепло по весеннему,
в четверг обещают мороз,
что ж будь на чеку и без рвения,
зимой,береги друг мой,нос!
19.02.2018г.   У.А.В.


Рецензии