Весеннего настроения!!! земляне

ЗА ОКНОМ МЕТЕЛЬ КРУЖИТЬСЯ.
ЗИМЕ И ПО НОЧАМ НЕ СПИТСЯ.
НЕ ХОЧЕТ НА ПОКОЙ,
РОДНАЯ...
НО... ВЕСНА ВСЯ В
СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧАХ,
ВСЯ В ЦВЕТАХ
И В СОЛОВЬИНОЙ ТРЕЛИ

ВСЯ В СВЕРКАЮЩИХ КРИСТАЛЛАХ
ЗВЕНЯЩЕЙ МАРТОВСКОЙ КАПЕЛИ.
ОНА В СЕРДЦАХ УЖЕ,
ТЕПЛОМ СВОИМ
ОНА В ЛЮБОВНЫХ
ПТИЧЬИХ СЕРЕНАДАХ,
ОНА В УЛЫБКАХ НАШИХ
И СИЯЮЩИХ ГЛАЗАХ.

МЫ ТАК СОСКУЧИЛИСЬ
ПО. ЕЕ ЦВЕТОЧНОМ
И МНОГООБРАЗНОМ
ПРАЗДНИЧНОМ НАРЯДЕ.
И НАМ ДЛЯ СЧАСТЬЯ, НИЧЕГО.
УЖ БОЛЬШЕГО НЕ НАДО.
ИДЕТ КРАСАВИЦА ВЕСНА
ОНА УЖ НА ПОРОГЕ НАШЕМ

А ЗИМЕ, МЫ НА ПРОЩАНИЕ
РУЧКАМИ ПОМАШЕМ.
НЕ ОБИЖАЙСЯ И НЕ ОБЕССУДЬ
МЫ ВСЕ УСТАЛИ ОТ МОРОЗОВ
НАМ ТЕПЛО МИЛЕЙ,
ЛЕТНИЕ ДОЖДИ,
И ГРИБНЫЕ ГРОЗЫ.
  /Людмила/


Рецензии