Доброго утра!

Доброго утра сегодня желаю
Я маме и папе, и бабушке Тане,
Брату Сереже и Анечке крошке,
А мама в ответ -дай поспать мне немножко!

А разве вставать всем уже не пора?
Сказал телефон мне: четыре УТРА.


Рецензии