Ответы, ответы

1.   Прочитайте вновь ОШО!
   Нам улыбаться- не грешно!
   Улыбка- признак и причина Долголетья!
   Об этом мне сказали, по секрету,Междометья!
И ночи долгие даны совсем не зря!
Кто в них отыщет след, исчезнувшего вдруг ,Календаря!

2.   Оставьте ЗЕРКАЛА, бо Мистики полны!
     И Ночи пусть Вас не влекут!
Оставьте День!Оставье Труд!
Они о Правде не солгут!


Рецензии