В магию чисел поверить несложно...

Двадцать второго ноль второго
Года две тысячи двадцать второго...
Дата - знамение, древний привет
Сквозь тысячу и одиннадцать лет.
Месяц добавьте, одиннадцать дней,
Считайте направо-налево скорей.
Цифр совпадения можно такого
Встретить февральским утром, второго,
В две тысячи, просто, двадцатом,
С зеркальным обратным раскладом.
В магию чисел поверить несложно.
Свадьбы, крестины, рожденье, возможно,
Датой устойчивой жизнь подкрепить,
Вектор судьбы, наугад, изменить...

11.01.1011г - 02.02.2020г - 22.02.2022г - 03.02.2030г
 


Рецензии
Словно шаманите...Сергей
Отличного марта!!

Ирина Борзова 2   15.03.2018 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за проницательность! С теплом и солнечными пожеланиями благополучия...

Сергей Локтионов   15.03.2018 22:16   Заявить о нарушении