Уходит молодость, как дым

Уходит молодость,как дым,
Уходит безвозвратно.
Он был когда-то молодым,
Любил тебя так страстно.

И юность нашу не вернуть .
Прошло уже полвека.
И можно старость обмануть,
С любимым человеком.

И вот рассвет... и каждый день,
С тобой вдвоем встречаем.
И молодости нашей тень,
Мы часто вспоминаем.


Тропу крутую,к нашей речке,
И тот дубок кудрявый наш.
И как сидели в том местечке,
Где расположен был шалаш.

Жизнь прожита,и не напрасно,
И дети ,внуки есть у нас.
Прожили в дружбе и прекрасно,
И есть ещё любви запас!

https://ok.ru/video/715706403508  видео на песню


Рецензии