Нет, моя хата не с краю...

Нет, моя хата не с краю.
Нет, я не буду "попроще".
Грубость всегда замечаю,
Ложь, что мозги всем полощет.

Нет, я не стану мириться,
(Взятками совесть не купишь)
Что понапрасну в темницы
Пали невинные люди.

Рабство — удел лицемеров,
Действий от них не дождаться.
Святость родных шифоньеров
Многим превыше гражданства.

Страх "не таким" показаться —
Кляп для простого народа.
Сказка про кроличье братство
Вырвалась здесь на свободу.

Помните, люди: лишь сами
Держим ответ за законы,
Выбор нам дан небесами
Править решенья короны.


Рецензии